Emmental (LA/04/79)
Pâte pressée cuite
Informations techniques
Cahier des charges
Contenu Cahier des charges
Textes réglementaires
Contenu Textes réglementaires
Contacts
Organisme de défense et de gestion (ODG)
Syndicat des Fabricants et Affineurs d’Emmental Traditionnel (SFAET)
26 rue Proudhon
25000 BESANCON
Contact :
Olivier VALLAT (Animateur)
Tél. :
03 81 83 46 13
Délégation territoriale de l’INAO en charge du produit
INAO Dijon
Parc du Golf - Bâtiment Bogey
16 rue du Golf
21800 QUETIGNY
Organismes de contrôle (OCA)
QUALISUD
31322 Castanet-Tolosan Cedex
BP 82256
QUALISUD
Parc d'activité Imhotep Lot C
rue Marcel Deprez
87000 Limoges
Tél. :
05 55 36 07 78
Mél. :
contact@qualisud.fr
QUALISUD
Espace Entreprise
12 rue Alfred Kastler
71530 Fragnes
Tél. :
03 85 90 94 14
Mél. :
contact@qualisud.fr
QUALISUD
Maison des agriculteurs
Bâtiment Ste Victoire - Porte 4
22 avenue Henri Pontier
13626 Aix-en-Provence Cedex 1
Tél. :
04 42 63 36 30
Mél. :
contact@qualisud.fr