Saucisse ficelée et jésus ficelé (LA/33/05)

Charcuterie

Informations techniques

Cahier des charges

Contenu Cahier des charges

Textes réglementaires

Contenu Textes réglementaires

Contacts

Organisme de défense et de gestion (ODG)

Association de défense et de promotion des charcuteries et salaisons IGP de Franche-Comté (A2M)

Valparc - Espace Valentin-Est
12 rue de Franche-Comté
25480 ECOLE VALENTIN
N°SIRET : 491 57 77 48 00
Tél. : 03 81 54 71 70
Fax : 03 81 54 71 54

Délégation territoriale de l’INAO en charge du produit

INAO Dijon

Parc du Golf - Bâtiment Bogey
16 rue du Golf
21800 QUETIGNY
N°SIRET : 13000270200327
Tél. : 03 80 78 71 90
Fax : 03 80 73 35 10

Organismes de contrôle (OCA)

BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE

Siège
1 Place Zaha Hadid
92400 COURBEVOIE
N°SIRET : 39985160900038
Contact : Isabelle PEUMERY
Tél. : numéro cristal 0969 39 10 09
BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE

BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE

ZAC Atalante Champeaux
1-3 rue Maillaird de la Gournerie
35039 RENNES CEDEX
CS 63901
Contact : Isabelle PEUMERY
Tél. : (33) (0)2 99 23 39 39 / 02 99 23 30 38
Fax : (33) (0)2 23 46 73 52

Source URL: https://www.inao.gouv.fr/produit/saucisse-ficelee-et-jesus-ficele-16218

List of links present in page
  1. mailto:accueil@interporc-fc.fr
  2. mailto:INAO-DIJON@inao.gouv.fr
  3. mailto:isabelle.peumery@bureauveritas.com
  4. mailto:isabelle.peumery@bureauveritas.com
  5. mailto:isabelle.peumery@bureauveritas.com