Viande et abats frais et surgelées d'agneau de 14 à 22 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 90 jours ou jusqu'à abattage si abattu entre 70 et 89 jours (LA/05/07)

Ovin

Informations techniques

Cahier des charges

Contenu Cahier des charges

Textes réglementaires

Contenu Textes réglementaires

Contacts

Organisme de défense et de gestion (ODG)

Association pour la renommée et la gestion de l'agneau laiton (REGAL)

12390 RIGNAC
Le Bayle
N°SIRET : 40913918500014
Contact : FRAYSSE Laurent
Tél. : 05 65 64 42 40

Délégation territoriale de l’INAO en charge du produit

INAO Aurillac

Village d'entreprises
14 avenue du Garric
15000 AURILLAC
N°SIRET : 13000270200038
Tél. : 04 71 63 85 42
Fax : 04 71 63 85 43

Organismes de contrôle (OCA)

QUALISUD

31322 Castanet-Tolosan Cedex
BP 82256
Contact : François LUQUET
Tél. : 05 62 88 13 90
QUALISUD

Parc d'activité Imhotep Lot C
rue Marcel Deprez
87000 Limoges
Tél. : 05 55 36 07 78
QUALISUD

QUALISUD

Espace Entreprise
12 rue Alfred Kastler
71530 Fragnes
Tél. : 03 85 90 94 14
QUALISUD

Maison des agriculteurs
Bâtiment Ste Victoire - Porte 4
22 avenue Henri Pontier
13626 Aix-en-Provence Cedex 1
Tél. : 04 42 63 36 30
QUALISUD


Source URL: https://www.inao.gouv.fr/produit/viande-et-abats-frais-et-surgelees-dagneau-de-14-22-kg-de-carcasse-nourri-par-tetee-au-pis

List of links present in page
  1. mailto:odg@association-regal.fr
  2. mailto:INAO-AURILLAC@inao.gouv.fr
  3. mailto:contact@qualisud.fr
  4. mailto:contact@qualisud.fr
  5. mailto:contact@qualisud.fr
  6. mailto:contact@qualisud.fr
  7. mailto:contact@qualisud.fr
  8. mailto:contact@qualisud.fr