Arrêté du 31 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/04/78 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/05/78 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/30/88 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/11/91 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/09/92 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/03/93 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/18/93 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/03/95 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/14/95 Poulet blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/06/04 Chapon blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/07/04 Poularde blanche à pattes bleues fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée
Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/04/78 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/05/78 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/30/88 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/11/91 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/09/92 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/03/93 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/18/93 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/03/95 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/14/95 Poulet blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/06/04 Chapon blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/07/04 Poularde blanche à pattes bleues fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée - JORF n°0210 du 8 septembre 2017 texte n°39
Modifié et/ou complété par :
Arrêté du 13 juin 2023 portant retrait d'homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/19/87 Dinde fermière élevée en plein air, entière, fraîche et n°LA/21/01 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais, n°LA/09/80 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé, n°LA/38/89 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé, n°LA/13/00 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgeléet n°LA/06/11 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0143 du 22 juin 2023 Texte n°30
Cahier des charges du label rouge n°LA/04/78 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - B.O. n°11 du 14 mars 2019
Arrêté du 28 février 2019 portant homologation du cahier des charges du label rouge n°LA/04/78 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0056 du 7 mars 2019 texte n°99
Cahiers des charges de label rouge volailles fermières de chair: LA/04/78, LA/05/78, LA/30/88, LA/11/91, LA/09/92, LA/03/93, LA/18/93, LA/03/95, LA/14/95, LA/06/04, LA/07/04 - BO n°37 du 14 septembre 2017
Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une
clause de non responsabilité
Only texts published in the Official Journal have legal value. Consolidated texts are simply for documentary purposes and INAO assumes no responsibility for the accuracy of their contents.