Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges relatif à l'appellation d'origine protégée Châtillon-en-Diois

Avis relatif à l'ouverture d'une procédure nationale d'opposition pour la demande de modification du cahier des charges relatif à l'appellation d'origine protégée Châtillon-en-Diois - JORF n°0167 du 21 juillet 2023 Texte n°167

L'organisme de défense et de gestion de l'appellation d'origine protégée « Châtillon-en-Diois » a déposé, en application de l'article L. 641-6 du code rural et de la pêche maritime, auprès de l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO) une demande de modification du cahier des charges de l'appellation d'origine protégée « Châtillon-en-Diois ».
En application de l'article R. 641-20-1 du code rural et de la pêche maritime et après avis du comité national des appellations d'origine relatives aux vins et aux boissons alcoolisées, et des boissons spiritueuses de l'INAO, la demande de modification du cahier des charges de l'appellation d'origine protégée « Châtillon-en-Diois » est soumise à une procédure nationale d'opposition d'une durée de deux mois, à compter de la publication du présent avis auJournal officiel de la République française.Le projet de cahier des charges de l'appellation d'origine protégée « Châtillon-en-Diois » peut être consulté dans le délai de deux mois prévu ci-dessus :
sur rendez-vous à l'Institut national de l'origine et de la qualité :
- INAO, 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93100 Montreuil ;
- INAO Sud Est, 17, rue Jacquard, 26000 Valence.

ou sur le site internet de l'INAO : https://extranet.inao.gouv.fr/fichier/PNO2023AOPCHATILLONENDIOIS.pdf

Pendant ce délai, toute personne ayant un intérêt légitime peut émettre une opposition motivée sur les modifications proposées du cahier des charges de l'appellation d'origine protégée « Châtillon-en-Diois » en écrivant à l'Institut national de l'origine et de la qualité, à l'adresse suivante : INAO Sud Est, 17, rue Jacquard, 26000 Valence.
 

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