Arrêté du 11 août 2017 modifié portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/03/81 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide ; LA/22/89 Viande fraîche de veau nourri au lait entier ; LA/20/92 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide ; LA/21/93 Viande et abats frais de veau nourri au lait entier ; LA/17/99 Viande et abats frais de veau nourri au lait entier ; LA/30/99 Viande fraîche de veau nourri au lait entier ; LA/08/13 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide
Modifié et/ou complété par :
Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Only texts published in the Official Journal have legal value. Consolidated texts are simply for documentary purposes and INAO assumes no responsibility for the accuracy of their contents.
INAO_0000_7367 | 21/12/2024 |