Home
A la Une
Search for a product
Our News
Un livre blanc sur la biodiversité microbienne des fromages au lait cru
À l’occasion d’un colloque organisé le 14 octobre 2024 à l’Académie de médecine de...
Un Label Rouge pour le « lait entier non normalisé, UHT » n° LA 01/24
Un « Lait entier non normalisé, UHT » vient d’être reconnu en Label Rouge suite à la...
Découvrez DataSIQO : la nouvelle plateforme des données économiques des produits sous SIQO
Dans le cadre de la promotion du développement d’une alimentation territoriale, de proximité et...
Latest publications
- Chiffres-clés - Produits laitiers sous AOP et IGP (édition 2024, chiffres 2023)
- Chiffres-clés 2022
Agenda
Commission permanente du Comité national des AOP laitières, agroalimentaires et...
Séance du jeudi 16 janvier 2025
COMITÉ NATIONAL | IGP vins et cidres
Séance du jeudi 23 janvier 2025
Commission permanente du Comité national IGP vins et cidres
Séance du jeudi 23 janvier 2025