Arrêté du 18 septembre 2014 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/28/99 Brie au lait thermisé, crème et protéines de lait pasteurisées

Arrêté du 18 septembre 2014 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/28/99 Brie au lait thermisé, crème et protéines de lait pasteurisées - JORF n°0227 du 1 octobre 2014 page 15904 texte n°22

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, porte-parole du Gouvernement, et de la secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire en date du 18 septembre 2014 :

Est abrogé l'arrêté du 2 octobre 2000 portant homologation d'un cahier des charges de label agricole pour le produit suivant :
- LA n° 28-99 « Brie au lait thermisé »,
au nom du Groupement PAQ, 9, avenue George-V, 75008 Paris.

Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tel qu'il figure en annexe au présent arrêté (1), le cahier des charges du label rouge LA n° 28-99 « Brie au lait thermisé, crème et protéines de lait pasteurisées » au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion Groupement pour le développement des produits agricoles et alimentaires de qualité (PAQ), 6, rue Lincoln, CS 278-008, 75364 Paris Cedex 08.

(1) Ce cahier des charges peut être consulté à l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO), 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois Cedex.
CDC en vigueur

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