Arrêté du 14 avril 2020 relatif à la modification temporaire de cahiers des charges de label rouge n°LA/01/65 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/02/71 Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/01/79 Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/07/11 Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/08/11 Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé
Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.
INAO_0000_5963 | 21/12/2024 |