Arrêté du 10 mars 2015 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/08/10 Soupe rouge de la mer

Arrêté du 10 mars 2015 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA/08/10 Soupe rouge de la mer - JORF n°0067 du 20 mars 2015 page 5162 texte n°39

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, porte-parole du Gouvernement, et de la secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire en date du 10 mars 2015 :
Est abrogé l'arrêté du 26 janvier 2011 portant homologation du cahier des charges du label rouge LA n° 08-10 « Soupe rouge de la mer », au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion VALPEM, 28, promenade Jean-Baptiste-Marty, 34200 Sète.
Est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tel qu'il figure en annexe au présent arrêté (1), le cahier des charges du label rouge LA n° 08-10 « Soupe rouge de la mer », au bénéfice de l'organisme de défense et de gestion Association pour la valorisation des produits de la pêche en Méditerranée (VALPEM), 28, promenade Jean-Baptiste-Marty, 34200 Sète.
(1) Ce cahier des charges peut être consulté à l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO), 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois Cedex.

CDC en vigueur

 

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