Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge LA/05/79 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; LA/10/81 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/04/84 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/01/85 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/11/97 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; LA/17/97 Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/25/99 Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ; LA/14/01 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ; LA/18/06 Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais
Modifié et/ou complété par :
Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.
INAO_0000_4997 | 22/12/2024 |