Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/17/87 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/26/88 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée ; n°LA/03/90 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/04/90 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/02/01 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/06/05 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé
Modifié et/ou complété par :
Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.
INAO_0000_5027 | 22/12/2024 |