Arrêté du 5 octobre 2020 portant homologation de cahiers des charges de label rouge - n°LA/12/66 Poulet blanc fermier élevé en liberté ; n°LA/03/72 Dinde de Noël fermière élevée en plein air ; n°LA/01/74 Pintade fermière élevée en plein air ; n°LA/04/74 Canard de Barbarie fermier élevé en plein air ; n°LA/13/77 Poulet noir fermier élevé en liberté ; n°LA/04/81 Poulet jaune fermier élevé en liberté ; n°LA/07/82 Poulet blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/07/84 Oie fermière élevée en plein air ; n°LA/16/88 Chapon blanc fermier élevé en plein air ; n°LA/51/88 Poularde blanche fermière élevée en plein air ; n°LA/52/88 Poulet blanc fermier de 100 jours élevé en liberté ; n°LA/14/94 Chapon de pintade fermier élevé en plein air ; n°LA/02/98 Dinde de découpe fermière élevée en plein air ; n°LA/23/98 Poulet jaune fermier élevé en plein air ; n°LA/25/98 Poulet noir fermier élevé en plein air ; n°LA/12/02 Chapon jaune fermier élevé en plein air ;- n°LA/13/02 Poularde jaune fermière élevée en plein air ; n°LA/01/07 Mini-chapon fermier élevé en plein air ; n°LA/04/12 Poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté ; n°LA/05/12 Poulet jaune fermier de 100 jours élevé en liberté
Modifié et/ou complété par :
Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.
INAO_0000_5741 | 26/12/2024 |