Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/08/82 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; n°LA/55/88 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA 22/92 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/23/92 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n° LA/06/93 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/11/01 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/03/04 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/04/04 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé

Arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/08/82 Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ; n°LA/55/88 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA 22/92 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/23/92 Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n° LA/06/93 Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ; n°LA/11/01 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/03/04 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ; n°LA/04/04 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0211 du 9 septembre 2017 texte n°22

Modifié et/ou complété par :

Arrêté du 13 juin 2023 portant retrait d'homologation de cahiers des charges de label rouge n°LA/19/87 Dinde fermière élevée en plein air, entière, fraîche et n°LA/21/01 Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais, n°LA/09/80 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé, n°LA/38/89 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé, n°LA/13/00 Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgeléet n°LA/06/11 Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé - JORF n°0143 du 22 juin 2023 Texte n°30

Cahiers des charges de label rouge volailles fermières de chair: LA/08/82, LA/55/88, LA/22/92, LA/23/92, LA/06/93, LA/11/01, LA/03/04, LA/04/04 - BO n°37 du 14 septembre 2017

Avertissement : Les informations présentées sur ce site font l'objet d'une clause de non responsabilité Seuls les textes publiés au JO ont une valeur juridique. Les textes consolidés ont simplement une vocation documentaire et l'INAO décline toute responsabilité quant à l'exactitude de leur contenu.

INAO_0000_703321/12/2024