Id
1496
Description
La production de lait, la fabrication, l’affinage, le conditionnement et le préemballage des fromages sont effectués dans l’aire géographique.
Date de modification
Air geo carte html

<p>Cliquer sur le lien suivant pour afficher la carte</p><p><a href=\"/var/inao_site/storage/repository/editeur/files/pdf/Cartes/AOC_TomedesBauges_G_200810.pdf\" target="_blank"><font color=\"#f5a301\">Aire géographique</font></a></p>

Air geo milieu

<P>Le massif des Bauges est caractérisé par une forte identité topographique, c’est un massif calcaire composé d’une vallée close et entouré de hautes falaises à la périphérie. </P><P>Le paysage est marqué par des zones de pâturage et d’alpage et par un climat de type montagnard, caractérisé par des précipitations importantes tout au long de l’année et des températures très basses en hiver.</P>

Air geo libellé abergé
Tome des Bauges
Communes
Aillon-le-Jeune Aillon-le-Vieux Allèves Allondaz Arith Bellecombe-en-Bauges Chapelle-Saint-Maurice Châtelard Chevaline Cléry Compôte Cons-Sainte-Colombe Curienne Cusy Déserts Doucy-en-Bauges Doussard Duingt École Entrevernes Faverges-Seythenex Giez Gruffy Jarsy Lathuile Leschaux Lescheraines Marthod Mercury Montailleur Montcel Motte-en-Bauges Noyer Pallud Plancherine Pugny-Chatenod Puygros Quintal Saint-Eustache Saint-François-de-Sales Saint-Jean-d'Arvey Saint-Jean-de-la-Porte Saint-Jorioz Saint-Offenge Saint-Offenge-Dessus Saint-Pierre-d'Albigny Sainte-Reine Seythenex Thénésol Thoiry Thuile Trévignin Val de Chaise Verrens-Arvey Viuz-la-Chiésaz