Le « plant de tomate » n° LA 08/23 vient d’être reconnu en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d...
Actualité

Actualité
Le « plant de tomate » n° LA 08/23 vient d’être reconnu en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d...
Actualité
Actualité
Des asperges de qualité supérieure viennent d’être reconnues en Label Rouge suite à la publication de leur arrêté d...
Actualité
Actualité
En 2023 l’INAO a eu le plaisir d’accueillir 21 nouveaux produits dans la grande famille des produits sous signes...
Actualité
Actualité
La « Farine de gruau de blé » vient d’être reconnue en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d’homologation...
Actualité
Actualité
La « Semoule de blé dur » LA 04/22 vient d’être reconnue en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d...
Actualité
Actualité
Les conditions de production communes (CPC) relatives à la production en Label Rouge « Produits de charcuterie et de...
Actualité
Actualité
Le « Melon » vient d’être reconnu en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d’homologation par le Ministère de...
Actualité
Actualité
Le « Boudin blanc supérieur nature » vient d’être reconnu en Label Rouge suite à la publication de son arrêté d...
Actualité
Actualité
La « Mayonnaise », destinée au rayon épicerie, vient d’être reconnue en Label Rouge suite à la publication de son...
Actualité
Actualité