À Aurillac, les 16 et 17 novembre derniers, s’est tenu le deuxième colloque scientifique sur les fromages au lait cru...
Communiqué de presse

Communiqué de presse
À Aurillac, les 16 et 17 novembre derniers, s’est tenu le deuxième colloque scientifique sur les fromages au lait cru...
Communiqué de presse
Communiqué de presse
La « Tome fraîche de l’Aubrac » est désormais officiellement reconnue en indication géographique protégée (IGP), suite à...
Communiqué de presse
Communiqué de presse
Avec 51 AOP et 10 IGP, les produits laitiers représentent un pan important des productions agroalimentaires sous signes...
Communiqué de presse
Communiqué de presse
La « Brousse du Rove », fromage de chèvre fermier du sud de la France a obtenu jeudi 28 mai dernier, l’appellation d...
Communiqué de presse
Communiqué de presse
Ce jeudi 30 janvier, l’INAO et le CNAOL (Conseil national des appellations d’origine laitières) ont organisé au...
Communiqué de presse
Communiqué de presse