Cet article est plus ancien et a été archivé.
Il reste accessible, mais les informations fournies peuvent être obsolètes ou incorrectes.
Communiqué de presse
Retour sur le colloque "Fromages au lait cru" [CP]
Ce jeudi 30 janvier, l’INAO et le CNAOL (Conseil national des appellations d’origine laitières) ont organisé au ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation un colloque scientifique intitulé « Fromages au lait cru, entre risques et bénéfices : la diversité au cœur du débat ».

Pendant une journée, des interventions d’experts et de scientifiques ont permis d'apporter un éclairage sur les bénéfices et les risques des fromages au lait cru, mais également sur leurs dimensions économique, territoriale et patrimoniale.
Ce colloque est organisé avec le partenariat scientifique de l’INRA, de VetAgro-Sup, du RMT Fromages de Terroirs et avec la participation du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation et de la Direction générale de la Santé.
Vous pouvez également revivre le colloque au travers des interventions filmées et des présentations :
Documents liés
Communiqué de presse : retour sur le colloque "Fromages au lait cru" (31/01/2020)
CP INAO : retour sur le colloque "Fromages au lait cru" (31/01/2020)
Toutes les actualités sur les évènements avec l'INAO
VinEquip est un salon dédié aux acteurs de la filière viticole. Il permet aux professionnels de découvrir les...
Actualité

Actualité
Véritable vitrine de l’excellence agricole et gastronomique française depuis plus de 150 ans, le Concours Général...
Actualité

Actualité
Pour la première fois depuis 2020, l’Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV) a réuni son congrès en...
Actualité

Actualité