Cet article est plus ancien et a été archivé.

Il reste accessible, mais les informations fournies peuvent être obsolètes ou incorrectes.

Communiqué de presse

Retour sur le colloque "Fromages au lait cru" [CP]

Ce jeudi 30 janvier, l’INAO et le CNAOL (Conseil national des appellations d’origine laitières) ont organisé au ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation un colloque scientifique intitulé « Fromages au lait cru, entre risques et bénéfices : la diversité au cœur du débat ».

 

Temps de lecture : 2 minutes

Partagez

Fromages au lait cru
Fromages au lait cru ©DR

Pendant une journée, des interventions d’experts et de scientifiques ont permis d'apporter un éclairage sur les bénéfices et les risques des fromages au lait cru, mais également sur leurs dimensions économique, territoriale et patrimoniale. 
Ce colloque est organisé avec le partenariat scientifique de l’INRA, de VetAgro-Sup, du RMT Fromages de Terroirs et avec la participation du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation et de la Direction générale de la Santé.

Vous pouvez également revivre le colloque au travers des interventions filmées et des présentations :

 

Documents liés

Toutes les actualités sur les évènements avec l'INAO