Accueil
A la Une
Rechercher un produit
Nos actualités
Un Label Rouge pour le « lait entier non normalisé, UHT » n° LA 01/24
Un « Lait entier non normalisé, UHT » vient d’être reconnu en Label Rouge suite à la...
Découvrez DataSIQO : la nouvelle plateforme des données économiques des produits sous SIQO
Dans le cadre de la promotion du développement d’une alimentation territoriale, de proximité et...
Un livre blanc sur la biodiversité microbienne des fromages au lait cru
À l’occasion d’un colloque organisé le 14 octobre 2024 à l’Académie de médecine de...
Vient de paraître
- Chiffres-clés - Produits laitiers sous AOP et IGP (édition 2024, chiffres 2023)
- Chiffres-clés 2022
Agenda
COMITÉ NATIONAL | AOP laitières, agroalimentaires et forestières
Séance du jeudi 21 novembre 2024
Commission permanente du Comité national des AOC vins, boissons alcoolisées et boissons...
Séance du mercredi 27 novembre 2024
COMITÉ NATIONAL | AOC vins, boissons alcoolisées et boissons spiritueuses
Séance du jeudi 28 novembre 2024