Tartiflette au Reblochon ou Reblochon de Savoie (LA/02/14)
autres produits à base de viande
-
LR - Label rouge

Découpes et morceaux de poulet fermier aromatisés ou condimentés ou marinés (LA/32/99)
autres produits à base de viande
-
LR - Label rouge

Poulet fermier rôti et découpes cuites de poulet fermier (LA/30/01)
autres produits à base de viande
-
LR - Label rouge

Produits cuits de poulet fermier élevé en liberté (LA/10/08)
autres produits à base de viande
-
LR - Label rouge



Produits transformés de canards mulards gavés (LA/19/02)
autres produits à base de viande
-
LR - Label rouge

Carte de France des produits sous indications géographiques (AOP et IGP)
Cette carte vous permet de découvrir les produits sous indication géographique (AOP ou IGP) dans les territoires. Pour l'utiliser, il suffit de cliquer sur le département de votre choix. Partez dès maintenant pour un tour de France des saveurs !
À noter : les produits Label Rouge, STG et agriculture biologique ne sont pas caractérisés par l'aire géographique de production. Ils ne sont donc pas référencés sur cette carte.